كيفية حذف صفحة الفيسبوك

في مقال اليوم ، سننظر في كيفية حذف صفحة Facebook تمامًا ، وكيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook مؤقتًا وكيفية تنزيل جميع بياناتك من Facebook (الصور ومقاطع الفيديو والرسائل وبياناتك ، وما إلى ذلك).

إذا قررت أنك لم تعد بحاجة إلى Facebook ، فهناك عدة خيارات لما يجب فعله به: قم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا ، وإذا احتجت إليه فجأة ، فقم بتنشيطه مرة أخرى ؛ فقط لا تدخل فيه قم بإزالته تمامًا مع كل ما هو موجود.

احذف صفحة Facebook بشكل دائم

بهذه الطريقة ، ستحذف صفحة Facebook تمامًا ولن تتمكن من استعادتها في المستقبل. بدلاً من ذلك ، يمكنك التعافي إذا بدأت عملية الحذف وغيرت رأيك في غضون 14 يومًا ، وإذا كان أكثر من ذلك ، فسيتعين عليك إنشاء حساب جديد والبحث عن أصدقاء مرة أخرى.

1. اتبع الرابط وانقر على "حذف حسابي".

2. أدخل كلمة المرور الخاصة بحسابك والرمز الموضح في الصورة ، ثم انقر فوق "موافق".

3. في النافذة التي تظهر ، انقر فوق "موافق" وإذا كنت تريد حذف الصفحة بالكامل ، فلا تذهب إلى صفحتك لمدة 14 يومًا.

كيفية تعطيل حسابك على Facebook مؤقتًا

1. افتح صفحة Facebook الخاصة بك => يوجد سهم لأسفل في الجانب الأيمن العلوي (انظر الصورة) ، انقر فوقه وانتقل إلى "الإعدادات".

2. على الجانب الأيسر ، حدد "عام" ، وعلى الجانب الأيمن بجوار "إدارة الحساب" ، انقر فوق "تحرير".

3. انقر فوق "إلغاء تنشيط الحساب".

4. انقر على "Deactivate".

5. "سيؤدي إلغاء تنشيط حسابك إلى حظر ملفك الشخصي وإزالة اسمك وصورتك من معظم المحتوى الذي شاركته على Facebook. قد تظل بعض المعلومات مرئية لأشخاص آخرين ، على سبيل المثال اسمك في قائمة الأصدقاء والرسائل" ، انقر فوق " تعطيل ".

 إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط حسابك ، فما عليك سوى تسجيل الدخول إلى Facebook باستخدام تفاصيل حسابك.

 قم بتنزيل نسخة من البيانات من Facebook

يمكنك تنزيل نسخة من جميع بياناتك من صفحتك على Facebook: المنشورات والصور ومقاطع الفيديو التي قمت بمشاركتها ؛ رسائل الدردشة البيانات من قسم "المعلومات" في ملفك الشخصي ، وما إلى ذلك.

1. افتح صفحة Facebook الخاصة بك => يوجد سهم لأسفل في الجانب الأيمن العلوي (انظر الصورة) ، انقر فوقه وانتقل إلى "الإعدادات".

2. على الجانب الأيسر حدد "عام" ، وعلى الجانب الأيمن انقر فوق "تنزيل نسخة".

3. انقر فوق "بدء الأرشفة".

4. انقر مرة أخرى على "بدء الأرشفة".

5. سيصلك خطاب إلى بريدك يفيد بأنك طلبت إنشاء نسخة من بياناتك. بعد فترة ، سيتم إرسال إشعار إلى البريد بأن رابط تنزيل البيانات جاهز ، وسترى أيضًا تنبيهًا على صفحة Facebook. انقر على التنبيه وعلى "تنزيل الأرشيف".

6. أدخل كلمة مرور حسابك وانقر فوق "إرسال".

سيتم تنزيل أرشيف مضغوط يحتوي على جميع البيانات من حسابك على Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

هذا كل شيء اليوم ، إذا كنت تعرف طرقًا أخرى - اكتب في التعليقات! السعادة لك 🙂