كيفية حذف المحفوظات في Skype

بشكل افتراضي ، يتم حفظ جميع الرسائل في دردشة Skype ، وإذا كنت تقوم بالاتصال على بعض أجهزة الكمبيوتر لأكثر من عام ولم تقم بمسح السجل الخاص بك ، فيمكن لأي مستخدم الجلوس على جهاز الكمبيوتر الخاص بك والاطلاع على سجل المراسلات الخاصة بك. في مقال اليوم ، سننظر في كيفية مسح السجل في Skype وكيفية تغيير وقت التخزين أو إيقاف تشغيله تمامًا.

1. افتح تطبيق Skype.

2. في الجزء العلوي من التطبيق ، انتقل إلى "أدوات" = "إعدادات".

3. في العمود الأيمن ، افتح "إعدادات الدردشة" => على الجانب الأيمن ، حدد "فتح الإعدادات المتقدمة".

4.  إلى يمين عنصر "حفظ المحفوظات" ، انقر بزر الماوس الأيمن فوق "مسح المحفوظات" لمسح السجل الكامل لحساب Skype الخاص بك.

5. بجانب "حفظ المحفوظات" أيضًا ، يمكنك اختيار مدة الاحتفاظ بالسجل: أسبوعين ؛ شهر واحد 3 اشهر؛ دائما. إذا كنت لا تريد الاحتفاظ بالسجل ، فحدد "عدم الحفظ" وفي الجزء السفلي ، انقر بزر الماوس الأيسر على "حفظ".

هذا كل شيء لهذا اليوم ، إذا كان لديك أي إضافات - اكتب تعليقات! حظا سعيدا 🙂