تعطيل "حفظ كلمة المرور لهذا الموقع" في Google Chrome

عند إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك على أحد المواقع ، يعرض Google Chrome حفظهما لتسجيل الدخول إلى هذا الموقع باستخدام بيانات اعتمادك تلقائيًا في المستقبل. افتراضيًا ، يتم تمكين طلب حفظ اسم المستخدم وكلمة المرور ، ولكن يمكنك تعطيله في أي وقت ، كما يمكنك أيضًا تمكينه مرة أخرى متى شئت.

يعد مدير كلمات المرور في متصفح Chrome جيدًا في وظائفه ، ويمكنك تشفير كلمات المرور ، ويمكنك الانتقال إلى المتصفح باستخدام حساب Google الخاص بك وستتم مزامنة جميع كلمات المرور (بالإضافة إلى الإعدادات الأخرى) مع حسابك. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى متصفح على أجهزة أخرى باستخدام حساب Google الخاص بك ، فسيتم عرض كلمات المرور هذه (بالإضافة إلى الإعدادات) هناك أيضًا. بمعنى آخر ، ستكون كلمات مرورك دائمًا في متناول يدك.

1. افتح متصفح Google Chrome => أدخل chrome: // settings / passwords في شريط العناوين  واضغط على مفتاح Enter (أو انقر على النقاط الثلاث في الجزء العلوي الأيمن ، انتقل إلى "الإعدادات" => انقر على "خيارات متقدمة" => انقر على "الإعدادات" كلمات المرور ").

2. مقابل "المطالبة بحفظ كلمات المرور" ، انقر على المفتاح حتى يصبح في وضع "إيقاف". - إذا كنت تريد عدم مطالبتك بحفظ كلمة المرور ، أو "تشغيل" - لمطالبتك بحفظ كلمة المرور.

هذا كل شيء لهذا اليوم ، إذا كنت تعرف طرقًا أخرى أو لديك إضافات - اكتب في التعليقات! حظا سعيدا 🙂