كيفية إدارة إعدادات الخصوصية على YouTube

إذا كان لديك حساب Google وكنت تستخدمه بنشاط ، فيمكنه الاحتفاظ بسجل لزياراتك وتفضيلاتك والأماكن التي تذهب إليها وغير ذلك الكثير. يتذكر حساب Google أيضًا ما شاهدته على YouTube وما اشتركت فيه. بشكل افتراضي ، يمكن لجميع المستخدمين مشاهدة ما أعجبك على YouTube والقنوات التي تتابعها ، وهذا ليس بالأمر الجيد دائمًا. ولكن يمكنك تغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك حتى لا يكون المستخدمون الآخرون على دراية بتفضيلاتك ...

لإدارة إعداداتك على YouTube - افتح أي صفحة على www.youtube.com => انقر على الصورة الرمزية في الجزء العلوي الأيمن => حدد الترس (يُظهر "إعدادات YouTube"

هنا يمكنك العثور على جميع إعدادات YouTube ، حدد "الخصوصية"

إذا كنت لا تريد ألا يرى مستخدمو الإنترنت الآخرون ما أعجبك وما أنت مشترك فيه ، فحدد المربعين "عدم إظهار معلومات حول قوائم التشغيل المحفوظة وما أعجبني" و "عدم إظهار معلومات عن اشتراكاتي"

يمكنك أدناه اختيار ما يظهر في خلاصتك ، أي يمكنك اختيار ما يظهر في نشاطك (عند إضافة مقطع فيديو عند النقر فوق "أعجبني" أو حفظ قائمة التشغيل عند إضافة اشتراك). نضع علامات الاختيار في الحقول الضرورية ، أو نلغي تحديد الحقول غير الضرورية.

لا تنس ، بعد إجراء التغييرات ، تحتاج إلى النقر فوق "حفظ"

كيفية إعداد تفضيلات الإعلانات 

في نفس النافذة أدناه ، يمكنك تكوين تفضيلات الإعلان لحساب Google الخاص بك - انقر فوق "إعدادات تفضيلات الإعلان"

هنا يمكنك تخصيص الإعلانات وفقًا لاهتماماتك. يمكنك إضافة اهتماماتك بنفسك واختيار جنسك وعمرك ووفقًا لهذه الإعدادات ، ستحصل بالفعل على إعلانات 🙂

يمكنك تمكين أو تعطيل الإعلانات المخصصة (إذا تم تمكينها ، سيتم عرض الإعلانات وفقًا لاستعلامات البحث والصفحات المفتوحة والتفضيلات التي تم إدخالها) ، كما يمكنك اختيار الإعلانات التي تريد مشاهدتها بعد تسجيل الخروج من حساب Google الخاص بك.

يمكنك أيضًا ربط حسابات أخرى في الإعدادات على Youtube ، أو ، على وجه الدقة ، ربط Twitter واختيار ما سيتم نشره فيه عن طريق تحديد الحقول اللازمة. على سبيل المثال ، قمت بربط حساب Twitter الخاص بك ويمكنك اختيار نشر رسائل إليه: عندما تضيف مقطع فيديو على YouTube ، وعندما تضيف مقطع فيديو إلى قائمة تشغيل عامة ، عند النقر فوق "أعجبني" أو حفظ قائمة التشغيل. بعد إجراء الإعدادات ، انقر فوق "حفظ"

باستخدام هذه الإجراءات ، يمكنك جعل تجربتك على YouTube أكثر سرية ، أو العكس ، أكثر علنية. هذا كل شيء اليوم ، إذا كانت هناك إضافات - اكتب تعليقات! حظا سعيدا 🙂