كيفية إزالة بيانات الاعتماد المحفوظة في الاتصال بسطح المكتب البعيد

في مقال اليوم ، سنلقي نظرة على كيفية إزالة بيانات الاعتماد المحفوظة في اتصال سطح المكتب البعيد.

باستخدام "الاتصال بسطح المكتب البعيد" ، يمكنك الاتصال عن بعد بأجهزة الكمبيوتر الأخرى الموجودة على شبكتك. إذا نقرت على "إظهار المعلمات" في نافذة الاتصال ووضعت حدًا كاملًا في حقل "السماح لي بحفظ بيانات الاعتماد" ، ففي كل مرة تتصل فيها ، سيُطلب منك حفظ بيانات الاعتماد ، وإذا وافقت ، فسيتم حفظ بيانات الاعتماد وتطبيقها على هذا الاتصال في المستقبل.

لإزالة بيانات الاعتماد المحفوظة مسبقًا:

1. افتح اتصال سطح مكتب بعيد: بإحدى الطرق - في شريط البحث أو في قائمة التشغيل (تشغيل بالضغط على مفتاحي Win + R) ، أدخل  mstsc واضغط على Enter.

2. أدخل الكمبيوتر الذي تريد حذف بيانات اعتماده المحفوظة.

3. انقر فوق "حذف" وقم بتأكيد الإجراء بالنقر فوق "نعم".

الطريقة الثانية: حذف بيانات الاعتماد المحفوظة في مدير بيانات الاعتماد

1. في شريط البحث ، أدخل "مدير الاعتماد" وحدده من النتائج التي تم العثور عليها (يمكنك أيضًا الانتقال إلى هذه الإعدادات من خلال لوحة التحكم).

2. انتقل إلى "بيانات اعتماد Windows" => انقر فوق TERMSRV مع الاتصال الذي تريد حذف بياناته => انقر فوق "حذف".

هذا كل شيء اليوم ، إذا كنت تعرف طرقًا أخرى - اكتب في التعليقات! حظا سعيدا 🙂